ПАКЕТ ИНТЕНСИВНЫЙ ОБЩИЙ КУРС ИЗУЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА В РИМЕ

ПАКЕТ ИНТЕНСИВНЫЙ ОБЩИЙ КУРС  ИЗУЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА В РИМЕ+ Экскурсионная программа

Стоимость пакета:

665 евро (на базе 15 уроков в неделю)/757 евро (на базе 20 уроков в неделю)

Комиссия агентам!

В стоимость входит:

-2 недели занятий в школе DILIT, в центре Рима. по программе Общий курс итальянского языка Интенсив *

- Экскурсия Музеи Ватикана (групповая экскурсия, трансфер от отеля, входные билеты без очереди!) 

-Экскурсия в Тиволи (посещение виллы Адриана, виллы д’Эсте), групповая экскурсия, трасфер от отеля. В один из выходных дней

-Экскурсия в Неаполь-Капри-Анакапри (групповая целодневная экскурсия, трансфер от отеля, транспорт, сопровождение, гид, билеты, обед включен) -В один из выходных дней.

 

*Описание курса:

Интенсивный общий курс итальянского языка, 2 недели.

Интенсивные курсы (15-20-25-30 занятий в неделю).

Занятия проводятся с понедельника по пятницу.
Набор в группы для студентов, ранее не изучавших итальянский язык, проводится один раз в две недели в течение всего года:

  •         15 занятий в неделю: после обеда, 3 занятия в день, от 1 до 52недель
  •         20 занятий в неделю: утром и вечером. 4 занятия в день, от 1 до 40недель
  •        25 занятий в неделю: 4 занятия в день, плюс 2,5 занятия в мини группах два раза в неделю, от              1 до 32 недель
  •          30 занятий в неделю: утром и после обеда, 6 занятий в день, от 1 до 28 недель

Курсы различаются количеством часов в неделю, а также могут быть групповыми или индивидуальными. Запись на все курсы, от начального до продвинутого уровней, идет круглый год. Минимальный возраст студентов 16 лет. Максимальное количество человек в группе 14, или 6 в мини группах. Студенты, которые уже изучали итальянский язык ранее, могут приступить к занятиям каждый понедельник. Курсы, рассчитанные для начинающих, имеют определенные даты начала . Перед началом занятий студентам будет предложено пройти тест на знание итальянского языка, по результатам которого они будут зачислены в группу. При распределении в группы также учитываются запросы учащихся.

Проживание в пакет Не входит.

Стоимость проживания: от 130 евро в неделю.

Проживание возможно либо в отеле, либо в семье( при проживании в семье можно выбирать разные варианты- в одноместной комнате, либо с другими студентами, с питанием, либо без).

Стоимость итальянской визы – 80 евро.

  

**Описание экскурсий:

 ЭКСКУРСИЯ « НЕАПОЛЬ КАПРИ АНАКАПРИ»

ВКЛЮЧЕНО : Транспорт, обед, сопровождение, местный гид, входные билеты..

ПЕРИОД: с апреля по октябрь все дни.

ОТПРАВЛЕНИЕ : 07.15

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 14 часов ориентировочно.

        Отправление в Неаполь, по автостраде Соле. По пути остановка в известном аббатстве Монтекассино. Прибытие в порт Мерджеллина, посадка на кораблик , переход  на остров  Капри, жемчузину Средиземного моря. Если позволяют условия погоды и состояние моря, посещение на лодке Лазурного Гротта ( GrottaAzzurra) ( факультативно, за доп плату 26,00 € на чел)*, чудо природы  , сказочная игра воды, отражения лучей, и глубины,привлекающая туристов со всего мира.Возвращение в Марина Гранд, на автобусе переезд в Анакапри, живописную деревню, откуда открывается великолепный вид на Неаполитанский Залив.  После обеда сводобное время. Возвращение в порт и отправление в Неаполь. Возвращение в Рим, прибытие ориентировочно в 21:00. Возвращение в отели или поблизости.

ВАЖНО:

Экскурсия на остров Капри может состоятся только в случае, если погодные условия  позволяют сесть на корабль в порту Неаполя. В случае плохой погоды, поездка на Капри заменятется \кскурсией в Помпеи и возвращается стоимость разницы между двумя экскурсиями.

  

 ЭКСКУРСИЯ «ТИВОЛИ»  - ВИЛЛА Д’ЭСТЕ - ВИЛЛА АДРИАНА

ВКЛЮЧЕНО: Транспорт, гид, входные билеты.

ПЕРИОД: Вторник, Среда, Суббота, Воскресение .

ОТПРАВЛЕНИЕ: утро  08.30

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 часа ориентировочно.

       Переезд в Тиволи по живописным дорогам римского пригорода.Посещение Виллы Адриана . построенную по указанию Императора Адриано в II веке , и которая считается самой большой и монументальной загородной резиденцией в истории, с многочисленными следами, оставшимся от дворцовых построек, терм, театров, храмов, окруженное зеленью парков и зеркальной гладью водоемов. Вилла д’Эсте, самая большая и необычная вилла периода Возрождения, пример идеального слияния природы и искусства, очарует садом в итальянском стиле и игрой фонтанов. Возвращение в Рим.

Вся Италия!

  

Визовая поддержкаДля наших иностранных туристов, которым необходима виза в Украину, мы оказываем визовую поддержку, так как компания «Модес» аккредитована в Министерстве Иностранных Дел в Украине. Подробнее>>>

Бронирование 
 
  
You are here